實物捐贈
首頁 〉 活動集錦 〉 實物捐贈
臺中市政府社會局-全聯物資銀行「實物銀行」捐助專案
2019.10.25

全聯慶祥慈善事業基金會做公益不落人後!為響應臺中市政府社會局「實物銀行專案」,全聯慶祥三年來捐助超過300萬元物資,助弱勢渡難關,今年也延續傳統捐贈超過市價130萬元的物資給臺中市實物銀行,包括營養補給品及民生食品等,今(10/4) 臺中市政府社會局特別舉辦「臺中市愛心食物銀行開幕暨全聯慶祥捐贈儀式」感謝全聯慶祥的愛心捐贈,並號召10名全聯員工到實物銀行擔任一日企業志工,協助進行大里區愛心食物銀行開幕活動,讓員工一起做公益回饋社會。

開幕暨捐贈儀式當天,熱鬧非凡,除了在地的議員及里長,還有台中市政府社會局彭懷真局長及陳坤煌副局長都在場同慶甲興社會福利綜合大樓的落成與開幕,並特別感謝本會連續三年的協助在地食物銀行的推動,由本會張宜君執行長代表受贈感謝狀,而今年度我們更加碼號召全聯福利中心大里區的店經理們來到食物銀行,運用他們的專業協助實物銀行上架、陳列等開幕的前置作業,並由全聯實業營業部彰雲處ASM郭聖慧代表企業志工受贈感謝狀。

儀式結束後,大夥一同進入實物銀行內進行參觀,實物銀行寬敞明亮、貨架上的商品成列整齊美觀,甚至還有生鮮商品與冷藏冰箱,猶如一間專業的超市