實物捐贈
首頁 〉 活動集錦 〉 實物捐贈
仁友愛心家園-全聯物資銀行「身心障礙及婦女服務」捐助專案
2019.11.01

仁友愛心家園為桃園地區一身心障礙機構,收容70餘名身心障礙者,本會於今年度贊助該單位14萬4000元全聯禮券,期待透過全聯禮券的協助補充身障機構平時照顧身障者的營養與健康。

仁友愛心家園特於10月1日於全聯大溪僑愛店舉辦捐贈儀式暨身障者社區適應活動,透過全聯實業營業部桃竹處的同仁們擔任企業志工,一對一的協助身心障礙者到全聯門市進行生活用品與食品的採購活動。每組依照採購清單在全聯裡面”尋寶”,找到指定商品並挑選身障者喜歡的商品,對他們來說都是一件有趣的事情。

活動後,全聯企業志工們也表示過去雖然沒有接觸身心障礙者的經驗,有時候因為不了解會覺得害怕,但經過今天的活動,與他們一起相處覺得他們很天真可愛,最後買完東西就像個小孩一樣哈哈大笑,由此可以知道對我們來說是日常,對他們來說是一個完全不一樣的生活體驗。

最後,大家在全聯門市的門口留下開心滿足的大合照,並由本會社工組長陳芷萱代表受贈仁友愛心家園的感謝狀,圓滿結束今天在全聯門市的活動。