實物捐贈
首頁 〉 活動集錦 〉 實物捐贈
高雄市政府社會局-全聯物資銀行「實物銀行」捐助專案
2020.09.30

全聯慶祥慈善事業基金會自2013年起,連續8年捐贈累計市值超過1700萬元的物資給高雄實物銀行,包含了1200多萬元的愛心福利卡儲值金及500萬元實體物資等。今年度截至7月底止,高雄市實物銀行服務6萬9,982戶次弱勢家庭,有13萬8,882人次獲得協助,而這些協助背後,不僅有公部門的努力,全聯也盡一己之力的全力協助,全聯營業部高屏處更主動召集10位員工,至實物銀行擔任一日企業志工,以實際行動協助實物銀行推展經濟弱勢家庭服務。」

高雄市政府社會局實物銀行特別於109年9月23日上午假全聯鳳山國泰店辦理了捐贈感謝儀式,由身障朋友活力又精彩的舞蹈表演揭開序幕,高雄市政府社會局謝琍琍局長代表致贈感謝狀予本會張宜君執行長,感謝本會一路以來對食物銀行的幫忙,協助了許多高雄鄉親;亦致贈感謝狀予全聯福利中心營業部高屏處翁銘義處長,感謝在地的全聯同仁捲起袖子共同協助實物銀行的推展,一日志工活動協助了實物銀行盤點、理貨、上架等工作,並透過交流提供實物銀行很多很實際的經營管理方法,不論在軟硬體上都對高雄實物銀行有很大的協助!