實物捐贈
首頁 〉 活動集錦 〉 實物捐贈
桃園市政府社會局-全聯物資銀行「實物銀行」捐助專案
2020.08.28

自從本會開辦全聯物資銀行以來我們與桃園市政府的合作持續不斷,從過去的愛心福利卡專案到現在的實物銀行專案,全聯一路在桃園市政府社會局身旁,今年更針對嬰幼兒捐助大量奶粉與尿布,超過市價150萬元的物資。

桃園社會局特假全聯天祥店辦理了捐贈儀式暨一日企業志工活動,活動當天由1919課輔班孩子們的歌舞揭開序幕,由全聯福利中心蔡篤昌總經理代表全聯及基金會受贈由鄭文燦市長親送的感謝狀,鄭市長除仔細參觀這間最新開幕的大型分店外,也隨著主持人蜜蜂姊姊的指導和小朋友們一起學習一日五蔬果的各種手勢,展現親切的形象。

當天本會也號召了全聯陳建良處長率領10位全聯員工擔任一日志工的活動,帶著1919課輔班的孩子們在全聯玩闖關選購食材活動,讓參與的受助兒童有個美好的回憶,我們也呼籲大眾投入在地的志工活動或物資捐贈的行列,一同幫助更多需要的家庭!