愛心早餐
首頁 〉 活動集錦 〉 愛心早餐
國小「愛心早餐」心得分享
2009.01.05
學校心得分享:
(1)每天食用營養早餐,學生上課更有活力,情緒也更為穩定。
(2)每天補充乳製品,營養價值高,一年下來,更有學生長高7公分之多。
(3)天天補充纖維素-五穀米,降低學生因腹痛(便秘)求醫的頻率。
(4)大安溪畔五所學校(台中縣達觀國小、苗栗縣象鼻國小、苗栗縣士林國小、苗栗縣梅園國小、台中縣自由國小【由學生數高到低排列】)因學生人數不足以舉辦校內運動會,年年皆舉辦四校聯合運動會,以往在場上運動員集合時,本校學生總是瘦瘦小小的,今(98)年明顯的感到學生變高變壯,而本校更是首度獲得拔河總冠軍!一年下來實際感受到全聯蔡慶祥基金會真是個很用心的基金會,不但時時關懷學校採買品項是否顧及到學童的營養,也提供營養指南,連購買清冊建議表都幫學校想到了!真是大大幫助了本校學童早餐飲食問題!
 
※「全聯愛心早餐」專案移轉至全聯佩樺圓夢社會福利基金會承辦,並更名為「愛心育苗計畫」。
連結網址 http://goo.gl/9dbvhC