創辦人的話
首頁 〉 關於我們 〉 創辦人的話
公益的全聯,公益的賣場

  身為本土企業,我對這片土地有著深厚的感情,目前全聯門市已超過910 間,吃果子拜樹頭,為了回饋大家,全聯不惜壓縮成本,也要提供消費者物美價廉的商品,這是企業應盡的責任,也是我對消費者表達感謝的方式。
 

  社會上有許多需要幫助的弱勢族群,我一直希望能再多盡一份力,於是等到全聯開始獲利後,我便成立全聯慶祥慈善事業基金會,希望拋磚引玉,喚起更多人的善念與愛心。

  對我來說,全聯福利中心不只是販賣民生用品的門市,更是可以即時提供民眾急難救助的在地好鄰居,同時更是方便民眾行善的公益平台。

  
善事是做不完的,這世界上永遠都會有需要我們力量的人,我希望全聯不只是一般超市,而是一個充滿愛的公益賣場。當然,能不能被稱為「公益賣場」,決定權在社會大眾的心中,只要得到大家的認同與肯定,全聯的努力就有了價值,我將持續擴大慈善基金會規模,將溫暖的力量送到每一個角落,讓更多人擁有幸福圓滿的人生。
(本會已於99年8月正式更名為財團法人全聯慶祥慈善事業基金會)