各項社福
首頁 〉 活動集錦 〉 各項社福
全聯慶祥基金會贊助「105年度彰化縣身障團體中秋聯歡晚會活動」
2016.09.30

為了讓彰化縣內的身心障礙朋友及其家人共度中秋佳節,感受中秋人圓月圓的團圓氣氛,鼓勵身心障礙朋友走出戶外,與大眾交流互動,由彰化縣政府主辦,社團法人彰化縣聲暉協進會承辦的「105年度彰化縣身障團體中秋聯歡晚會」於105年9月4日在彰化社頭果菜市場熱鬧登場。

來自彰化縣各地將近1700名的身心障礙朋友及家屬,在現場體驗趣味的闖關遊戲、瀏覽公益服務攤位洽詢相關福利資訊、參與貼心的義剪、紓壓體驗及輔具維修等服務,光是下午的活動,就讓在場的身障朋友及家屬感到趣味萬分、意猶未盡。天色漸暗,全體群聚一堂,同享美味晚餐及香甜月餅,欣賞精彩的歌舞演出,揮動手上的螢光棒跟著舞台上的藝人朋友一起哼唱,晚會中,本會特捐贈全聯禮券壹萬元,作為摸彩獎品,除表達全聯企業關懷身心障礙朋友外,更實質減緩照顧者的家庭壓力,減輕經濟負擔。