實物捐贈
首頁 〉 活動集錦 〉 實物捐贈
中華民國紅心字會捐贈儀式
2018.11.07

紅心字會自成立30年來,投入弱勢殘缺的家庭、貧病無依的老人、失親失學的兒童、遭逢劇變的家庭以及心納家庭(受刑人家屬)等扶助的工作,其中心納子女的父母因為違反毒品危害防制條例而入監服刑,導致該家庭子女,生活需求嚴重缺乏,因此全聯慶祥慈善基金會看見了紅心字會的努力與心納家庭的需要,特別捐贈30萬元的全聯禮券。

紅心字會為感謝本會捐助,特於10月23日舉辦公益主題曲發表暨捐贈儀式記者會,活動一開場由「地球最美麗的樂團」無双樂團的成員-麗絲Liz帶來精彩的
公益主題曲《迷戀Crush On》演出,動感的曲風將現場氣氛炒到最高潮,也充份表達對公益的實質支持。表演結束後由紅心字會秘書長李顯文致贈感謝狀予本會執行長張宜君。

本會與紅心字會公益大使麗絲一樣,感同身受心納家庭的困境,為了幫助這些家庭遠離毒品危害,生活的品質就跟紮馬步一樣,如果生活不穩定,遠離毒品也就更加困難,因此希望透過全聯禮券補貼生活基本所需,穩定心納家庭的生活!